在海上,邂逅純正義式熱情浪漫

邀您與海洋城堡 歌詩達郵輪航遊全球

 

獨具傳統義大利風情郵輪品牌 ――歌詩達郵輪集團 (Costa Group),是歐洲及亞洲備受矚目首屈一指的郵輪公司,包括歌詩達郵輪、AIDA 郵輪和歌詩達亞洲在內的在役郵輪共 28 艘,總載客量超過 85,000 人,並計畫於 2023 年底前新增 5 艘郵輪壯大船隊。

 

其中,名列全球十大郵輪公司之一的歌詩達郵輪 (Costa Cruises),以「CRUISING ITALIAN STYLE 義大利風格郵輪」,致力推動海上度假旅遊,更提供純義式的優質服務、美食、娛樂及高質感的藝術感官體驗,將義大利的待客之道和藝術風格引薦給全世界的郵輪旅客。目前歌詩達郵輪公司擁有 15 艘在役郵輪,船隊每年到訪超過 250 個目的地,每一艘都有如移動的度假飯店及海上藝術館,帶給旅客多元感官體驗。

 

2006 年,享有「歐洲第一」頭銜的歌詩達郵輪,為了讓更多亞洲遊客體驗原汁原味的「海上義大利」極致郵輪假期,首次開啟以亞洲為母港運營航線,成為首個進駐亞洲的國際郵輪集團。歌詩達郵輪以客戶至上的服務理念、以及銳意創新、精益求精的態度,為乘客打造最新穎、最優質的航遊旅程,陪伴所有乘客,盡情徜徉浩瀚海洋,造訪各具文化、浪漫、可愛等不同風情與故事的大城小鎮,共度美好時光。